about

about

Technology

Search This Blog

Steak Tartare

Compartilhe:
Banner
Imprimir


Ingredientes:
  • 100g de filé-mignon
  • 5ml de azeite extravirgem
  • 10ml de maionese caseira
  • 3ml de tabasco
  • 5g de sal
  • 5g de pimenta-do-reino
  • 10g de ciboulette
  • 40g de pepino
  • 40g de cebola roxa
  • 10g de pó de alcaparra
  • 10ml de shoyo
  • 20g de grana padano
  • 1 gomo de limão
Modo de Preparo:
  1. Na véspera do preparo, lavar as alcaparras e colocá-las para secar.
  2. Depois, bater no liquidificador até formar um pó.
  3. Cortar o mignon em cubos pequenos e reservar.
  4. Descascar o pepino, retirar as sementes e cortar em brunoise.
  5. Adicionar sal e aguardar 15 minutos até que ele esteja macio.
  6. Lavar em água corrente para retirar o excesso de sal e reservar.
  7. Picar a cebola roxa e a ciboulette.
  8. Misturar todos os ingredientes, finalizar com um gominho de limão, flor de sal e azeite.
  9. Servir gelado.
  • Harmonização Sugerida: | Chardonnay chileno sem madeira, para refrescar a mostarda
Chef Pedro de Artagão
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas