
Ingredientes:
- 100g de filé-mignon
- 5ml de azeite extravirgem
- 10ml de maionese caseira
- 3ml de tabasco
- 5g de sal
- 5g de pimenta-do-reino
- 10g de ciboulette
- 40g de pepino
- 40g de cebola roxa
- 10g de pó de alcaparra
- 10ml de shoyo
- 20g de grana padano
- 1 gomo de limão
- Na véspera do preparo, lavar as alcaparras e colocá-las para secar.
- Depois, bater no liquidificador até formar um pó.
- Cortar o mignon em cubos pequenos e reservar.
- Descascar o pepino, retirar as sementes e cortar em brunoise.
- Adicionar sal e aguardar 15 minutos até que ele esteja macio.
- Lavar em água corrente para retirar o excesso de sal e reservar.
- Picar a cebola roxa e a ciboulette.
- Misturar todos os ingredientes, finalizar com um gominho de limão, flor de sal e azeite.
- Servir gelado.
- Harmonização Sugerida: | Chardonnay chileno sem madeira, para refrescar a mostarda
Chef Pedro de Artagão
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas